primus.co.kr 사회과학 china(중국) 의 음식culture > primus1 | primus.co.kr report

사회과학 china(중국) 의 음식culture > primus1

본문 바로가기

primus1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


사회과학 china(중국) 의 음식culture

페이지 정보

작성일 20-05-13 06:12

본문




Download : 사회과학 중국의 음식문화.ppt




설명


사회과학,중국,음식문화,생활전문,레포트



사회과학 china(중국) 의 음식culture


레포트/생활전문
사회과학 중국의 음식문화 , 사회과학 중국의 음식문화생활전문레포트 , 사회과학 중국 음식문화
사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_01.gif 사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_02.gif 사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_03.gif 사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_04.gif 사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_05.gif 사회과학%20중국의%20음식문화_ppt_06.gif




China의 음식문화
전체 개요
서 론
1
광동 요리
2
북경 요리
3
사천 요리
4
결 론
5
1. 서론
China음식역싸
China은 그들의 긴 역싸만큼이나 다양한 요리를 개발, 발전시켜 오늘날 세계적인 요리로 명성을 쌓고 있음


음식의 수분과 기름기가 분리되는 것을 방지하기 위해 녹말을 많이 사용
조미료와 향신료의 종류가 풍부
조리기구가 간단하고 조리법이 다양

기름을 많이 사용하지만 음식을 불에 볶을 때에는 센 불로 최단시간에 볶아 영양파괴를 줄이는 등 합리적인 조리법
재 료
조리기구, 조리법
2. 광동 요리 개요
광동 지방의 특징
광동 요리란
광동 요리의 전체적 특징
대표적 광동 요리
광동 요리
2-1. 광동 지방의 특징
China 남해안의 해안선을 끼고 있는 남쪽 지방의 관문 수륙 교통의 요충지
외국인들과의 교류가 빈번했던 지방
온난 다우한 기후
단위 면적당 쌀 수확량이 China

China의 음식문화
전체 개요
서 론
1
광동 요리
2
북경 요리
3
사천 요리
4
결 론
5
1. 서론
China음식역싸
China은 그들의 긴 역싸만큼이나 다양한 요리를 개발, 발전시켜 오늘날 세계적인 요리로 명성을 쌓고 있음


음식의 수분과 기름기가 분리되는 것을 방지하기 위해 녹말을 많이 사용
조미료와 향신료의 종류가 풍부
조리기구가 간단하고 조리법이 다양

기름을 많이 사용하지만 음식을 불에 볶을 때에는 센 불로 최단시간에 볶아 영양파괴를 줄이는 등 합리적인 조리법
재 료
조리기구, 조리법
2. 광동 요리 개요
광동 지방의 특징
광…(투비컨티뉴드 )

사회과학 china(중국) 의 음식culture

Download : 사회과학 중국의 음식문화.ppt( 71 )




순서




다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

primus.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © primus.co.kr All rights reserved.