이탈리아 요리의 개요 - 역사(歷史)
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작성일 19-12-29 12:54
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저녁은 대게 풀 코스로 먹는데, 이때 와인을 빠뜨리지 않고 즐겨 먹는다.
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주로 간단한 파스타류나 리조또, 피자, 파니노(일종의 샌드위치) 등을 먹으며 여성들은 간단하게 샐러드만 먹는 경우가 많고, 하지만 후식文化가 발달해서 식사 후에는 파이 한 조각이나 과일 등을 많이 먹는다.
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이탈리아 요리의 개요 - 역사(歷史)
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이탈리아의 식당에 가면 담백하면서 껍질이 딱딱한 빵이나 그리시나라고 하는 가늘고 긴 막대기 모양의 과자를 기본으로 제공하며,물은 반드시 사서 먹어야 한다.
이탈리아의 식당에 가면 담백하면서 껍질이 딱딱한 빵이나 그리시나라고 하는 가늘고 긴 막대기 모양의 과자를 기본으로 제공하며,물은 반드시 사서 먹어야 한다.
이탈리아 요리의 개요 - 역사
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저녁은 대게 풀 코스로 먹는데, 이때 와인을 빠뜨리지 않고 즐겨 먹는다.
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이탈리아 요리의 개요 - 역사(歷史)
이탈리아 요리의 개요 - history
이탈리아 요리의 개요 - 역사(歷史)
아침과 점심식사를 간단하게 하며 점심시간은 오후1시부터 3시까지이다.
아침과 점심식사를 간단하게 하며 점심시간은 오후1시부터 3시까지이다.
이탈리아 요리의 개요 - 역사(歷史)
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주로 간단한 파스타류나 리조또, 피자, 파니노(일종의 샌드위치) 등을 먹으며 여성들은 간단하게 샐러드만 먹는 경우가 많고, 하지만 후식文化가 발달해서 식사 후에는 파이 한 조각이나 과일 등을 많이 먹는다.