HACCP 김치가공
페이지 정보
작성일 19-10-08 17:35
본문
Download : HACCP 김치가공.ppt
가공 김치의 HACCP
H A C C P
2. 가공김치의 HACCP 적용 1
3. 가공김치의 HACCP 적용 2
1. Introduction
5. References
4. HACCP로 인한 손익
Contents
4. 국가나 사회로의 요구 및 제안
Introduction
Introduction
기생충 김치 사건
라이프
스타일의
變化
조류독감
안전한 식품에 대한
국민들의 욕구 강화
불량 만두 wave
Introduction
기생충 김치 wave (2005)
2005.9.25
china(중국) 산 김치에서 납검출
2005.10.10
김치 안전하다고 식약청 반박.
...
가공 김치의 HACCP
H A C C P
2. 가공김치의 HACCP 적용 1
3. 가공김치의 HACCP 적용 2
1. Introduction
5. References
4. HACCP로 인한 손익
Contents
4. 국가나 사회로의 요구 및 제안
Introduction
Introduction
기생충 김치 사건
라이프
스타일의
變化
조류독감
안전한 식품에 대한
국민들의 욕구 강화
불량 만두 wave
Introduction
기생충 김치 wave (2005)
2005.9.25
china(중국) 산 김치에서 납검출
2005.10.10
김치 안전하다고 식약청 반박.
2005.10.21
china(중국) 산 김치에서 기생충 검출
2005.10.27∼31
식약청, china(중국) 산 김치에서 기생충 알 추가 검출.
2005.11.3
국산 김치에서 기생충알 검출
신선 식품 매출 급증
-5%
5%
0%
10%
’04. 11월
- 6.5%
’05. 10월
6.3%
’05. 11월
6.7%
`11월 주요 유통업체 매출동향`
- 2005년 11월 산업자원부
직접 김장 배추 및 무값 폭등
Major Effects
Introduction
주제
김치 구입 및 HACCP 인지도 조사
목적
기생충 김치wave 이후 김치 구입에 대한 소비자들의 인식變化 정도를 알아보고 더 나아가 HACCP에 대한 인지정도를 파악하여 본다.
조사기간
2006년 11월 13일 ~ 11월 17일
조사장소
고려대학교 참살이길 또는 전화 이용 가능 장소
조사방법
전화 인터뷰, 길거리…(drop)






HACCP,김치가공,생활전문,레포트
레포트/생활전문
순서
HACCP 김치가공
HACCP 김치가공
Download : HACCP 김치가공.ppt( 98 )
HACCP 김치가공 , HACCP 김치가공생활전문레포트 , HACCP 김치가공
설명
다.