[경제경영] 외식업체intro -본아이에프 본죽
페이지 정보
작성일 19-11-16 19:26
본문
Download : [경제경영] 외식업체소개-본아이에프 본죽.ppt
[경제경영] 외식업체intro -본아이에프 본죽
Download : [경제경영] 외식업체소개-본아이에프 본죽.ppt( 91 )
[경제경영] 외식업체intro -본아이에프 본죽
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_01.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_02.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_03.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_04.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_05.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-본아이에프%20본죽_ppt_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-%EB%B3%B8%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%ED%94%84%20%EB%B3%B8%EC%A3%BD_ppt_06.gif)
[경제경영] 외식업체소개-본아이에프 본죽 , [경제경영] 외식업체소개-본아이에프 본죽경영경제레포트 , 경제경영 외식업체소개 본아이에프 본죽
순서
레포트/경영경제
설명
본아이에프㈜
회사紹介
본죽 메뉴
개설절차
개설비용
죽이야기는 2003년 8월 1호점을 처음 으로 4년간 전국 250개의 가맹점 으로 확대되어 대한민국 대표 건강음식 명소로 자리잡아가고 있습니다.
죽 이야기는 단순히 배고픔을 달래는 식사로서의 음식에서 끝나는 것이 아니라 건강과 , 신체 기능 강화를 위한 인류 최고의 음식을 만들어가고 선진화된 식생활 改善(개선) 을 …(생략(省略))
경제경영,외식업체소개,본아이에프,본죽,경영경제,레포트
다. 죽이야기는 어린이를 위한 성장 발육 죽, youth을 위한 두뇌활력 죽, 여성을 위한 헬시 다이어트 죽, 직장 남성인을 위한 스트레스해소 죽, 노인을 위한 보양식 영양 죽 등 기능성 죽으로 발전해 왔습니다. 죽이야기는 어린이를 위한 성장 발육 죽, youth을 위한 두뇌활력 죽, 여성을 위한 헬시 다이어트 죽, 직장 남성인을 위한 스트레스해소 죽, 노인을 위한 보양식 영양 죽 등 기능성 죽으로 발전해 왔습니다.
죽 이야기는 단순히 배고픔을 달래는 식사로서의 음식에서 끝나는 것이 아니라 건강과 , 신체 기능 강화를 위한 인류 최고의 음식을 만들어가고 선진화된 식생활 改善(개선) 을 위한 선구자가 되기 위해 혼신의 노력을 하고 있습니다
죽이야기 메뉴
개설절차
개설조건
자격요건 20세 이상의 남녀
모집지역 전국 해외
표준점포면적 10평 이상의 점포 소유 및 확보
희망입지조건 병요인근, 푸드코트, 역세권 등
본아이에프㈜
회사紹介
본죽 메뉴
개설절차
개설비용
죽이야기는 2003년 8월 1호점을 처음 으로 4년간 전국 250개의 가맹점 으로 확대되어 대한민국 대표 건강음식 명소로 자리잡아가고 있습니다.