business plan 카레전문점
페이지 정보
작성일 20-07-12 10:04
본문
Download : 사업계획서 카레전문점.hwp
자장면을 만드는 中國집은 수효가 대단히 많지만 카레 전문점은 의외로 적어 체인점조차 거의 볼 수가 없는 실정이다. 20여 년 전만 해도 카레라이스는 전형적인 대중 음식이었다. 이것을 착안해 새로운 것을 추구하려는 신세대를 겨냥해 …(투비컨티뉴드 )
business plan 카레전문점
순서
1. 창업동기, 2. 마케팅전략, 1>네이밍전략, 2>인테리어차별화전략, 3>상품전략, 4>홍보전략, 3. 예산, 4. 손익분기점, , FileSize : 198K , 사업계획서 카레전문점식품요식사업계획 , 사업계획서 카레음식점 마케팅전략 네이밍
다. 카레의 요리도 종류를 다양화하여 전문점으로 출발한다면 각광받을 수 있을 것이다.
설명
1. 창업동기, 2. 마케팅책략, 1>네이밍책략, 2>인테리어차별화책략, 3>상품책략, 4>홍보책략, 3. 예산, 4. 손익분기점, , 파일크기 : 198K
사업계획/식품요식
사업계획서,카레음식점,마케팅전략,네이밍,식품요식,사업계획






Download : 사업계획서 카레전문점.hwp( 40 )
1. establishment 동기
2. marketing strategy
1>네이밍strategy
2>인테리어差別(차별) 화strategy
3>상품strategy
4>홍보strategy
3. 예산
4. 손익분기점
불황에도 대중음식 장사는 비교적 influence(영향)이 적다고 한다. 우리의 전통 음식은 아니지만 자장면과 카레라이스는 비교적 보편화된 음식이다. 이를 경남대학교에다 적용하는 것이 우리의 establishment 아이템이다. 경남대학교 일대에는 예전부터 계속 있었던 음식들이 자리잡고 있따 예를 들자면 자장면이나 김치찌개, 된장찌개 등등 그리고 신세대 음식이라면 피자나 햄버거 밖이다.