[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품
페이지 정보
작성일 19-09-24 08:25본문
Download : [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품.hwp
[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품 , [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품인문사회레포트 , 사회과학 발효식품학 세계 각국 전통발효식품
설명
`발효식품학`
-세계 각국의 전통발효식품-
※`아시아` ※`오세아니아` ※`아메리카`
1.뉴질랜드 1.미국
1.日本 2.오스트레일리아 2.멕시코
2.china(중국) ※`유럽` 3.페루
3.몽골 1.덴마크 4.칠레
4.태국 2.프랑스 ※`아프리카`
5.민도 3.독일 1.케냐
6.부탄 ...
`발효식품학`
-세계 각국의 전통발효식품-
※`아시아` ※`오세아니아` ※`아메리카`
1.뉴질랜드 1.미국
1.日本 2.오스트레일리아 2.멕시코
2.china(중국) ※`유럽` 3.페루
3.몽골 1.덴마크 4.칠레
4.태국 2.프랑스 ※`아프리카`
5.민도 3.독일 1.케냐
6.부탄 4.이탈리아 2.에티오피아
7.네팔 5.네덜란드 3.이집트
8.필리핀 6.스위스 4.수단
9.인도네시아 7.영국 5.가나
10.베트남 8.불가리아 6.나이지리아
11.터키 9.그리스
12.티벳 10.러시아
11.스페인
※`아시아`
1.日本 (JAPAN)
1) 낫또(natto) - 삶은 콩을 발효시켜 만든 日本 전통음식으로 한국의 청국장 비슷한 발효식품이다. 낫또는 …(생략(省略))
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_01.gif)
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_02.gif)
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_03.gif)
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_04.gif)
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_05.gif)
![[사회과학]%20발효식품학%20-%20세계%20각국의%20전통발효식품_hwp_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88%ED%95%99%20-%20%EC%84%B8%EA%B3%84%20%EA%B0%81%EA%B5%AD%EC%9D%98%20%EC%A0%84%ED%86%B5%EB%B0%9C%ED%9A%A8%EC%8B%9D%ED%92%88_hwp_06.gif)
[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품
레포트/인문사회
[사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품
사회과학,발효식품학,세계,각국,전통발효식품,인문사회,레포트
Download : [사회과학] 발효식품학 - 세계 각국의 전통발효식품.hwp( 98 )
순서
다.