primus.co.kr 간장 완전analysis(분석) > primus4 | primus.co.kr report

간장 완전analysis(분석) > primus4

본문 바로가기

뒤로가기 primus4

간장 완전analysis(분석)

페이지 정보

작성일 19-12-18 06:53

본문




Download : 간장 완전분석.pptx





간장 완전analysis(분석)

간장 완전분석 , 간장 완전분석생활전문레포트 , 간장 완전




레포트/생활전문
_SLIDE_1_

간장 완전analysis
[SOY SAUCE]
_SLIDE_2_

목차
Contents
Chap.1.간장학개론
Chap.2. 간장의 제조공정
Chap.3. Quality Control
Chap.4. 간장의 활용
_SLIDE_3_

간장학개론
1st CHAPTER
_SLIDE_4_

간장이란
콩을 발효시켜 만든 액체 장
SOY SAUCE_간장의 정의(定義)
1st CHAPTER
4/34
음식의 간을 맞추는 기본양념으로 짠맛단맛감칠맛 등이 복합된 독특한 맛과 함께 특유의 향을 지니고 있다

_SLIDE_5_

SOY SAUCE_간장의 종류
간…(skip)
간장,완전,생활전문,레포트

Download : 간장 완전분석.pptx( 68 )


간장%20완전분석_pptx_01.gif 간장%20완전분석_pptx_02.gif 간장%20완전분석_pptx_03.gif 간장%20완전분석_pptx_04.gif 간장%20완전분석_pptx_05.gif 간장%20완전분석_pptx_06.gif


간장 완전analysis(분석)






설명


순서


다.
전체 19,677건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © primus.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기