primus.co.kr [中國文化] 중한음식文化비교 > primus6 | primus.co.kr report

[中國文化] 중한음식文化비교 > primus6

본문 바로가기

뒤로가기 primus6

[中國文化] 중한음식文化비교

페이지 정보

작성일 20-10-16 10:00

본문




Download : 중한음식문화비교.hwp




중한음식문화비교-7253_01_.gif 중한음식문화비교-7253_02_.gif 중한음식문화비교-7253_03_.gif 중한음식문화비교-7253_04_.gif 중한음식문화비교-7253_05_.gif


한중 중한 음식


1.머리말
中國과 한국의 음식文化를 비교대조 [참고data(資料)] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년.
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC
순서
중국과 한국의 음식문화를 비교대조 [참고자료] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년. 2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국》, <매일경제신문사>,2002년. 3. 《한국전통음식》, <문화관광부 엮음>, 2000년. http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC [이용대상]


3. 《한국전통음식》, <文化관광부 엮음>, 2000년.
1)china(중국) 음식文化(문화)의 배경

Download : 중한음식문화비교.hwp( 95 )


3. 한국 음식文化(문화)의 배경


2) china(중국) 음식의 특징
설명

4) 한국의 대표적 요리



2. china(중국) 음식文化(문화) 배경 특징 및 지역요리 intro


3) china(중국) 지역별 요리의 특징
1) 한국 음식文化(문화)의 배경

4) china(중국) 의 대표적 4대 요리
[中國文化] 중한음식文化비교

레포트 > 사회과학계열


3) 한국 지역별 요리의 특징

2) 한국음식의 특징

4. 결론

2. 고광석,《중화요리에 담긴 中國》, <매일경제신문사>,2002년.
[이용대상]
다.
전체 20,060건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © primus.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기