[中國文化] 중한음식文化비교
페이지 정보
작성일 20-10-16 10:00
본문
Download : 중한음식문화비교.hwp





한중 중한 음식
1.머리말
中國과 한국의 음식文化를 비교대조 [참고data(資料)] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년.
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC
순서
중국과 한국의 음식문화를 비교대조 [참고자료] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년. 2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국》, <매일경제신문사>,2002년. 3. 《한국전통음식》, <문화관광부 엮음>, 2000년. http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC [이용대상]
3. 《한국전통음식》, <文化관광부 엮음>, 2000년.
1)china(중국) 음식文化(문화)의 배경
Download : 중한음식문화비교.hwp( 95 )
3. 한국 음식文化(문화)의 배경
2) china(중국) 음식의 특징
설명
4) 한국의 대표적 요리
2. china(중국) 음식文化(문화) 배경 특징 및 지역요리 intro
3) china(중국) 지역별 요리의 특징
1) 한국 음식文化(문화)의 배경
4) china(중국) 의 대표적 4대 요리
[中國文化] 중한음식文化비교
레포트 > 사회과학계열
3) 한국 지역별 요리의 특징
2) 한국음식의 특징
4. 결론
2. 고광석,《중화요리에 담긴 中國》, <매일경제신문사>,2002년.
[이용대상]
다.