primus.co.kr [경제경영] 호텔 식음료의 개요 > primus8 | primus.co.kr report

[경제경영] 호텔 식음료의 개요 > primus8

본문 바로가기

뒤로가기 primus8

[경제경영] 호텔 식음료의 개요

페이지 정보

작성일 19-05-30 09:46

본문




Download : [경제경영] 호텔 식음료의 개요.ppt





설명


레포트/경영경제
[경제경영] 호텔 식음료의 개요 , [경제경영] 호텔 식음료의 개요경영경제레포트 , 경제경영 호텔 식음료 개요






[경제경영] 호텔 식음료의 개요

[경제경영] 호텔 식음료의 개요


경제경영,호텔,식음료,개요,경영경제,레포트




Download : [경제경영] 호텔 식음료의 개요.ppt( 21 )





식음료의 concept(개념)
호텔 식음료 경영의 의의와 중요성
식음료의 성공적인 영업을 위한 요인
호텔 식음료 경영의 특징
호텔 식음료 부분의 역할
식음료란 음식(Food)과 음료(Beverage)의 합성어
현대 식음료의 concept(개념) `영리를 목적으로 하는 호텔의 한 부대시설로서, 일정한 장소에 일정한 시설을 갖추어 놓고 음식물에 서비스를 부가하여, 지불능력이 있는 고객에게 제공하고 그 대가를 받는 공공의 시설`

과거
식당이나 주방은 그저 교육수준이 낮고 우선 식생활을 해결하기 위해 잠깐 머물던 곳

현재
매출이 객실과 비슷하거나 상회
고객들의 소비성향과 생활패턴이 바뀌고 시간이 흐름에 따라…(투비컨티뉴드 )
순서
다.
전체 20,175건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © primus.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기